Carne assada na panela de pressão
5 de abril de 2016 Comentários desativados em Carne assada na panela de pressão Sem categoria admin

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis imperdiet dignissim arcu, tempor dignissim urna cursus pulvinar. Aliquam purus lacus, dapibus eget maximus in, scelerisque ut erat. Nam augue ante, consequat in neque nec, faucibus venenatis arcu. Praesent quam mauris, facilisis eget ultricies sit amet, lobortis vitae ex. Nullam imperdiet ex id dolor pretium tempor. Quisque a urna eget dui lacinia tincidunt. Phasellus gravida sapien eu orci condimentum consequat. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Sed a mauris scelerisque, luctus neque eget, porttitor ex. Curabitur leo mi, bibendum nec diam at, molestie euismod ipsum. Integer sed nunc nec elit rhoncus accumsan at eu felis. In hac habitasse platea dictumst.

Ingredientes

1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres (sopa) de shoyu
cominho a gosto
pimenta branca a gosto
sal a gosto
noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

1 Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
2 Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
3 Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
4 Está pronto para servir!

About The Author